プラリネ自信の一品ご紹介!「クロワッサン」
2016.06.17

プラリネのクロワッサン、召し上がっていただいたことはありますか?
スタッフみんながイチオシのこのクロワッサン、プラリネの看板メニューとして長く愛されているパンなんです。
おいしさの秘密は、「発酵バターで手作りの生地の層を作る」こと。
パン生地を伸ばして、その上に発酵バターを生地いっぱいに乗せ、ローラーで生地を何度も伸ばしては畳み、伸ばしては畳み、その繰り返し。もちろん毎日毎日その工程を行って、いつでも最高のクロワッサンをご提供できるよう、プラリネ創業以来繰り返しているのです。
「クロワッサンは重くて苦手だったけど、好きになりました」
「軽くて香りが良くて、何個でも食べられちゃう」
など、お客様からたくさんのうれしいお言葉をいただいている一品です。
プラリネのクロワッサン、ぜひご賞味くださいね!